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Faire un roulé que cela soit en version roulée ou salée est finalement un jeu d'enfant. Je m'en faisais tout un monde et à chaque fois c'est une réussite. Cette fois-ci j'ai fait une version salée avec deux sortes de jambons et du fromage pour le fondant et servi à la sortie du four, tout fondant et chaud avec une salade verte ou du taboulé comme pour nous, c'était l'idéal pour un dîner tout simple.

Ingrédients :
5 oeufs
100 de gruyère râpé
100 g de jambon cuit
100 g de jambon cru
100 g de crème fraiche
50 g de farine
50 g de beurre
sel poivre

Mélanger le gruyère et la farine, la moitié de la crème et 5 jaunes d'oeufs. Saler poivrer.

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Ajouter 4 blancs d'oeuf battus en neige.

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Poser un papier sulfurisé sur une plaque de four en relevant les bords. Verser le mélange et enfourner à 180°C pour 15 minutes.

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Hacher les jambons, ajouter le reste de crème et le dernier jaune d'oeuf. Mélanger.

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Etaler la préparation sur la pâte juste sortie du four.

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Saupoudrer du reste de fromage.

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Rouler le tout en décollant le papier au fur et à mesure et envelopper dans le papier à nouveau pour que le rouleau soit bien formé.

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Remettre au four pour 10 minutes. Servir sur un lit de salade coupé en tranches ou avec des crudités.

Bonne dégustation !

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