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Que faire d'un petit reste de tagliattes fraîches lorsque vous avez 4 gourmands à nourrir et qu'il n'en reste définitivement pas assez pour tout le monde.

1ère solution : jeter et donner aux poules et au chien.... Impossible pas de gâchis quoiqu'l arrive à la maison,
2ème solution : tirer à la courte paille... ce sera toit qui mangera ce soir.... une, deux, trois !!! Euh non on oublie je ne veux pas de signalement pour mauvais traitement
3ème et ultime solution : utiliser ce malheureux reste de manière intelligente et roborative afin de satisfaire tout le monde

Yep, j'ai trouvé The recette, rapide économique et top pour un dîner sans se prendre la tête. Et pour parfaire le tout, j'utilise mes bons oeufs du "jardin" comme dit Lou-Ann... ceux que Véro et Cécile, nos deux poules adorées, nous fournissent quotidiennement. Et oui, on est comme ça à la maison, on mange locavore dès que possible avec les légumes du jardin, les oeufs du jardin.... hi hi hi 

Ingrédients :
6 oeufs du jardin
un reste de tagliatelles (pas du jardin lol) nature ou avec un reste de sauce comme moi
sel poivre
fromage râpé à gogo

Batre vos bons oeufs frais en omelette et les mélanger intimement avec douceur avec les pâtes. Parsemer sans limite de consommation et de quantité (à votre goût quoi) de fromage râpé et remélanger à nouveau. On se lâche les filles (et les gars).

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Répartir le tout dans un moule en silicone déjà posé sur une plaque si vous ne voulez pas jouer au funambule jusqu'à la plaque du four (dixit la fille qui a déjà tenté l'expérience).

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Enfourner pour 30 bonnes minutes dans le four préchauffé à 180°C . Démouler et servir accompagné de viande froide et d'une bonne salade verte.

Bonne dégustation !

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