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Voici une recette automnale qui a ravi mes convives avec de bons potimarrons du jardin et des champignons bien fondants et moelleux pour ravire les papilles de toutes et tous.

Je les ai servis avec des andouillettes bien dodues et charnues pour le plus grand plaisir de Richard, entre autres, qui adore par-dessus tout les andouillettes et l'andouille qu'elle soit de Guémené ou de Vire, Qu'importe si c'est de l'andouille !

Ingrédients :
4 petits potimarrons pas trop gros
500 g de champignons frais
1 cube de bouillon de volaille ou de légumes

Faire cuireb

µules potimarrons dans un plat au micro-ondes le temps que la peau soit bien tendre et qu'un couteau la perce sans résistance. Faire revenir pendant ce temps, les champignons avec le cube de bouillon de volaille émietté dans une poêle très chaude.

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Ouvrir un couvercle dans chaque potimarron sans vous brûler et les évider en conservant un maximum de chair. Ajouter les champignons de manière équitable dans chaque potimarron et servir de suite avec les andouillettes bien cuites.

Bonne dégustation !

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