FotoSketcher - IMG_2436

J'aime non j'adore les oignons nouveaux et jeudi lorsque je suis allée au SUPER U faire quelques emplettes d'appoint, dans le panier de légumes déstockés, il y avait 5 sacs de deux bottes d'oignons nouveaux blancs et rouges à 50 centimes le sac. Et bien j'ai tout pris et bien d'autres choses encore comme les radis, du poireau, des topinambours....

Et les faire revenir doucement avec un peu de beurre salé et confire en fin de cuisson avec du sirop d'Erable quel délice ! Un vrai régal : pour vous dire 2 bottes à deux, mon homme a lui assi adoré.

Ingrédients :
2 bottes d'oignons nouveaux
beurre salé
sirop d'Erable.

Epluche et couper en deux les plus gros oignons. Les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.

IMG_2432

IMG_2433

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajouter le sirop d'Erable. Remuer et servir de suite avec une viande de votre choix.

Bonne dégustation !

IMG_2437