IMG_2554

Une bonne friandise à partager en famille et à décliner avec différents muesli plus ou moins fruités, avec des fruits secs et avec différentes sortes de chocolat (lait, blanc, noir, caramel...). A peine faites et réfrigérées qu'elles ont été dévorées  et commande m'a déjà été passé pour une nouvelle fournée.

Ingrédients :
1 tablette de 200 g de chocolat
Muësli à volonté pour obtenir un mélange à la fois souple mais compact malgré tout

Faire fondre le chocolat dans un saladier au micro-ondes pour moi.

IMG_2546

 

Ajouter le muesli et bien mélanger pour que tous les grains et céréales soient enrobés.

IMG_2547

 

 

 

 

 

 

 

 

Répartir le mélange dans les moules de votre choix et bien tasser. Entreposer au moins 4 heures au frigo pour que le chocolat prenne.

IMG_2548

 

 

IMG_2556

 

IMG_2549

 

 

 

 

Bonne dégustation !