IMG_2534

Elle est jolie, bonne et tellement simple finalement à faire même si elle parait complexe mais finalement une fois lancé cela se fait bien. Il faut par contre que les pâtes pour le dessus soient bien fermes sinon bonjour la galère pour les disposer sur la tarte.

Ingrédients :
3 pâtes feuilletées ou brisées
tomates
1 oignon
1 belle courgette
épices

Disposer une pâte sur votre moule et la piquer. Verser le concentré de tomates et les oignons émincés.

IMG_2532

 

 

 

 

 

 

 

 

Couper la courgette en fines tranches et mettre sur la tarte. Répartir le reste de tomates sur la deuxième pâte et recouvrir avec la dernière et bien appuyer dessus couper des bandes et les tortillonner sur elles-mêmes avant de les enrouler sur la tarte.

IMG_2533

Mettre à cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes et laisser tiédir avant de servir.

Bonne dégustation !

IMG_2536

IMG_2537

IMG_2538