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L'osso bucco est un plat que j'adore mais voici une version simplifiée et expresse qui ravira tout le monde : peu d'ingrédients, un goût parfait, une cuisson mijotée et parfaite, un peu de riz et tout le monde est heureux !

Allez à table !

Ingrédients :
4 morceaux d'osso bucco de dinde voire plus suivant vos gourmands
1 gros oignon
purée de tomates
farine
1 cube de bouillon de volaille

Faire revenir votre oignon dans une sauteuse avec un peu de matière grasse (mélange beurre/huile d'olive). Enlever les oignons et y mettre les morceaux de dinde à dorer de chaque côté.

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Une fois les morceaux de viande dorés, les singer avec la farine et mouiller avec du bouillon de volaille. Ajouter la purée de volaille. Assaisonner à votre goût et laisser mijoter à couvert 30 bonnes minutes.

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Servir très chaud avec du riz blanc ou des tagliatelles.

Bonne dégustation !

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