Osso bucco de dinde express
L'osso bucco est un plat que j'adore mais voici une version simplifiée et expresse qui ravira tout le monde : peu d'ingrédients, un goût parfait, une cuisson mijotée et parfaite, un peu de riz et tout le monde est heureux !
Allez à table !
Ingrédients :
4 morceaux d'osso bucco de dinde voire plus suivant vos gourmands
1 gros oignon
purée de tomates
farine
1 cube de bouillon de volaille
Faire revenir votre oignon dans une sauteuse avec un peu de matière grasse (mélange beurre/huile d'olive). Enlever les oignons et y mettre les morceaux de dinde à dorer de chaque côté.
Une fois les morceaux de viande dorés, les singer avec la farine et mouiller avec du bouillon de volaille. Ajouter la purée de volaille. Assaisonner à votre goût et laisser mijoter à couvert 30 bonnes minutes.
Servir très chaud avec du riz blanc ou des tagliatelles.
Bonne dégustation !