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Que faire de deux poireaux et d'une grosse poignée de champignons qui me restaient dans ma panière à légumes pour en faire un plat malgré tout complet ? Il faut avouer que cela faisait un peu juste pour les cuisiner séparément par contre comme garniture d'un plat en sauce avec de jolies petites paupiettes bien dodues qui n'attendaient que cela, il n'y a avait qu'un pas que j'ai allègrement franchi. Servies avec des pâtes papillon (de lumière hi hi hi) et hop le tour est joué !

A table !

Ingrédients :
4 paupiettes de porc
1 gros oignon
huile ou margarine
2 poireaux moyens
1 très grosse poignée de champignons frais
purée de tomates
1 cube de bouillon
sel poivre

Faire revenir les oignons émincés dans une sauteuse avec un peu de matière grasse et y faire dorer les paupiettes.Ajouter les légumes coupés en lanières ou morceaux plus ou moins gros. Verser la purée de tomates et le cube de bouillon de volaille émietté.

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Mouiller à hauteur d'eau et couvrir, laisser cuire pendant une bonne quarantaine de minutes. Rectifier l'assaisonnement à votre goût et servir avec l'accompagnement de votre choix, des pâtes pour ma part.

Bonne dégustation !

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