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la cuisine de Lirilou
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29 août 2019

Gnocchis à la farine de châtaigne façon automnale

Gnocchis à la farine de châtaigne façon automnale
J'avais un sachet sous vide de gnocchis à la farine de châtaigne qui attendait désespérément que je m'occupe de lui depuis quelques semaines et l'inspiration n'était pas au rendez-vous, il faut l'avoue. Donc j'attendais une fulgurance comme il m'en arrive...
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25 août 2019

Poulet rôti au paprika

Poulet rôti au paprika
Bien que n'étant que deux à la maison en ce moment, je continue malgré tout à cuisiner des pièces entières afin d'avoir des portions toutes prêtes pour les jours à venir. Avoir de quoi dépanner un soir est l'idéal quand vous êtes pressées ou fatiguées...
21 août 2019

Galettes de flocons d'avoine aux légumes

Galettes de flocons d'avoine aux légumes
Je ne suis pas une adepte inconsidérée des produits bio ou healty. Mais j'ai eu l'opportunité d'acheter ce paquet de flocons d'avoine et de légumes déshydratés et je me suis dit pourquoi ne pas tenter l'essai. Et j'avoue que c'est une bonne surprise....
17 août 2019

Brioche au yaourt

Brioche au yaourt
Quoi de meilleur pour le petit-déjeuner ou le goûter que du fait-maison et en la matière la bonne brioche de mon enfance y a une place privilégiée. Cette recette de brioche est faite avec comme base de simples yaourts nature que vous avez sûrement dans...
13 août 2019

Gratin de raviolis aux tomates chèvre et pesto

Gratin de raviolis aux tomates chèvre et pesto
Couper les tomates en tranches et les disposer au fond de votre plat à gratin (individuel pour moi). Pendant ce temps, faire précuire quelques minutes vos raviolis dans de l'eau bouillante. Les égoutter et en disposer par-dessus les tomates. Recouvrir...
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9 août 2019

Paupiettes de chou farcies

Paupiettes de chou farcies
Miam, miam encore du bon chou portugais.... mais cette fois-ci on change un peu de façon de le servir. Il faut bien varier les plaisirs car il y en a une à la maison qui commence à voir le chou comme un aliment de malédiction. Il faut dire que nous avons...
5 août 2019

Petits flans au lard

Petits flans au lard
Encore quelques petites gourmandises salées que nous avons dégustées un soir pour un dîner léger mais que vous pouvez tout à fait servir en entrée chaude avec un assortiment de légumes crus bien assaisonnés. J'ai une fois de plus utilisé du chou portugais...
1 août 2019

Rôti de porc à la moutarde

Rôti de porc à la moutarde
Une bonne viande moelleuse et délicieusement parfumée avec notre moutarde de Dijon préférée. Pas de crainte pour vos papilles délicates, la cuisson enlève le "piquant" de la moutarde mais donne un bon goût à la viande et à la sauce ou au jus suivant si...
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