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la cuisine de Lirilou
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19 septembre 2019

Tarte au chutney de figues au Monbazillac, petits oignons et raisins

Tarte au chutney de figues au Monbazillac, petits oignons et raisins
Personnellement, j'adore les saveurs sucrées/salées qui titillent particulièrement mes papilles et cette petite tarte en est le parfait exemple. J'y ai associé des petits oignons roses nouveaux, des raisins secs et du chutney de figues au Monbazillac...
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15 septembre 2019

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
Quelle honte ! Shame on me (euh c'est pas une chanson d'Op hélie Winter ça ) !! On est au mois de septembre et c'est seulement maintenant que je mets ma recette de gâteau de Pâques que j'ai confectionné avec Lou-Ann. Bon de tout façon, il vaut mieux tard...
11 septembre 2019

Macaronis au canard et aux fruits de mer

Macaronis au canard et aux fruits de mer
Un petit d'air de Soleil Levant pour cette recette qui n'a rien d'exceptionnel au niveau des ingrédients (pratiquement que du basique) mais surtout qui au niveau du goût est une explosion de saveurs en bouche. Nous avons adoré. On reproche souvent à la...
7 septembre 2019

Paccheri à la fondue de poireaux et lanières de saumon fumé

Paccheri à la fondue de poireaux et lanières de saumon fumé
Qui n'aime pas les pâtes, les "pastas", les "massas" ? Sûrement certaines personnes car on ne peut pas tout aimer mais il s'agit parfois de varier l'accompagnement, la garniture pour qu'un simple plat de pâtes prenne ses lettres de "noblesse" et offre...
3 septembre 2019

Tarte aux poires fondantes

Tarte aux poires fondantes
Un petit dessert tout simple mais particulièrement délicieux pour commencer ce mois de septembre signe de reprise de l'école et des activités en tout genre. Ici au Portugal, les cours reprennent à la deuxième quinzaine du mois de septembre donc encore...
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