Salade asiatique croquante
Voici une petite salade aux saveurs asiatiques croquante à souhait pour accompagner mes wraps aux oeufs, tomates confites et fromage. Vous pouvez l'agrémenter des différents ingrédients de votre choix, pas de consignes particulières. On se fait plaisir, c'est l'essentiel quand on passe à table !
Ingrédients :
Quelques feuilles de salade ou de sucrine
200 g de germes de soja frais
6 champignons frais
1/2 oignon rouge
20 g de cacahuetes
sauce soja
jus de citron
Laver et émincer grossièrement vos feuilles de salade. Les disposer dans votre assiette. Cuire vos germes de soja après les avoir bien lavés pendant 3-4 minutes dans de l'eau bouillante salée. Les rafraîchir dans de l'eau. Laver, brosser vos champignons frais et les émincer. Eplucher et émincer en fines lamelles l'oignon rouge. Mettre les fermes de soja, les morceaux d'oignon rouge, des lamelles de champignons . Arroser de sauce soja et de jus de citron à votre goût et saupoudrer de cacahuètes que vous aurez réduit en poudre plus ou moins grosse.
Servir de suite avec l'accompagnement de votre choix !
Bonne dégustation !