750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
19 juin 2016

Pommes de terre sautées au paprika et son oeuf moelleux

Pommes de terre sautées au paprika et son oeuf moelleux
Une petite poêlée de pommes de terre au paprika bien dorée et parfumée avec juste un oeuf au jaune bien moelleux pour faire trempette dedans. Ingrédients : 1 bon kilo voire plus de petites pommes de terre 3 tranches de blanc de volaille 2 oignons beurre...
Publicité
Publicité
18 juin 2016

Champignons farcis au Reblochon

Champignons farcis au Reblochon
J'adore les champignons mais farcis c'est encore meilleur. J'ai l'habitude de les farcir avec de la viande et du beurre d'ail mais cette fois-ci, j'ai testé avec les moyens du bord : un morceau de saucisson halal et un reste de Reblochon. Quoi qu'il en...
22 mai 2016

Gratin de coeurs de palmier à la méditerranéenne

Gratin de coeurs de palmier à la méditerranéenne
Les coeurs de palmiers , je suis sûre que vous connaissez.... A la fois croquants à l'extérieur et moelleux et fondants à l'intérieur, c'est l'ingrédient que j'adore ajouter dans mes salades composées estivales. Mais cette fois-ci, l'idée m'est venue,...
15 avril 2016

Flan de carottes râpées au Camembert

Flan de carottes râpées au Camembert
Les carottes, c'est bon pour la santé....et ça rend aimable et je peux vous dire que certains devraient en prendre une double dose chaque matin. Bon, j'arrête de cancaner pour rien et dans le vide mais parfois ça fait du bien..... Donc voici un petit...
16 juillet 2011

Aubergine rose farcie à la méridionale

Dans mon panier, il y a.... On dirait le début d'une chanson enfantine. Hier, dans mon panier bio, j'ai trouvé, au surprise, une grosse aubergine rose et bien ronde. Elle ne pouvait que finir farcie vu sa taille et sa forme. Fondante et bien farcie avec...
Publicité
Publicité
23 avril 2011

Crumble de bettes

Crumble de bettes
Encore une jolie recette que je redécouvre avec vous avec plaisir ! Des bettes, blettes cardes enfin vous voyez ce légume que j'adore particulièrement car il a l'avantage d'être complet. Je m'explique aussi le vert que le blanc peuvent être cuisinés....
15 mars 2011

Gratin de légumes d'hiver

 Gratin de légumes d'hiver
Un petit gratin de légumes d'hiver que j'ai fait pour accompagner un bon canard farci aux pommes et aux marrons. Ingrédients : 500 g de panais500 de blancs de poireaux500 de pomme de terre500 g de carottes1 pot de crème épaisse2 c à c de moutardeparmesansel...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
Publicité