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la cuisine de Lirilou

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5 avril 2014

Tarte aux épinards, au chèvre et aux pignons de pin Farin'Up

Tarte aux épinards, au chèvre et aux pignons de pin Farin'Up
Comme beaucoup d'entre vous, j'adore l'association épinards/chèvre que j'utilise dans mes lasagnes et dans les tartes régulièrement. Cette fois-ci j'ai ajouté une petite touche croquante avec des pignons de pin (pas assez aux dires de Richard, gourmand...
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5 avril 2014

Tarte crousti'fondante aux courgettes

Tarte crousti'fondante aux courgettes
Encore une idée que je conserve pour donner un goût particulier à une simple pâte à tarte. J'ai utilisé mon mélange de graines de mon partenaire Farin'Up pour apporter du croquant à une simple pâte feuilletée. Il suffit pour cela de la recouvrir à cru...
5 avril 2014

Biscuits apéritifs au beurre d'ail

Biscuits apéritifs au beurre d'ail
Rien de plus simple pour un apéro vite fait et bien mieux que les gâteaux apéritifs industriels du commerce ! A varier suivant les plaisirs en changeant la garniture.... j'ai pris du beurre d'ail ou d'escargot comme disent mes enfants mais avec avec un...
3 avril 2014

Pizza'Tartine à la crème et lardons

Pizza'Tartine à la crème et lardons
Voici ma deuxième variation de Pizza'Tartine avec de la crème fraiche cette fois-ci, encore des lardons et du fromage et du bon pain de mie pour faire la base. Tout le monde adore ça et c'est un vrai plaisir de les voir les dévorer.. Ingrédients : pain...
2 avril 2014

Makis aux épinards et à la Tomme des Pyrénées

Makis aux épinards et à la Tomme des Pyrénées
Voici l'un des makis de mon assiette japonaise servie pour le déjeuner d'anniversaire de Julie, Laurent et Liz. L'utilisation des épinards frais apportent une note originale et mettre du fromage dans un maki japonais était une innovation pour ma part...
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1 avril 2014

Terrine de carottes et maquereau fumé au poivre

Terrine de carottes et maquereau fumé au poivre
Voici une idée d'entrée toute fraîche qui rendra aimable certains de vos convives, si besoin est.... car c'est connu les carottes ça rend aimable ! Bon, j'arrête là mes sarcasmes et passons aux choses sérieuses mais légères malgré tout. Cette terrine...
29 mars 2014

Quiche aux fanes de navets nouveaux

Quiche aux fanes de navets nouveaux
Après mes cupcakes tout radis où j'avais utilisé toute la botte de la feuille au légume, voici ma quiche aux fanes de navets. Car après avoir fait ma tatin aux navets et à la mandarine que je publierai bientôt, il me restait deux grosses bottes de fanes....
28 mars 2014

Makis au saumon fumé et aux oignons nouveaux

Makis au saumon fumé et aux oignons nouveaux
Sushis, sushis quand tu nous tiens !!!! J'aime trop les faire, les servir, les partager et les déguster bien sûr. Et toutes les variations sont surtout possibles. A chaque saison, ses sushis et makis et suivant les goûts de mes gourmands, je peux me laisser...
27 mars 2014

Burger Classic

Burger Classic
Allez en route pour les States avec ce classique de la cuisine rapide américaine mais façon Lirilou avec des ingrédients frais et pas de salade parce que mes loulous n'aiment pas la salade dans les burgers. A part les pains à burgers que je n'ai pas fait...
26 mars 2014

Tarte au chocolat et aux chips

Tarte au chocolat et aux chips
J'avais vu, il y a quelques temps, sur le web, une recette de gâteau bien moelleux mais fait avec des chips. Mais bien sûr incapable de ma rappeler où ? Je me suis donc rabattue sur cette recette que j'ai trouvée sur le blog de Ma cuisine du placard....
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