750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
22 avril 2025

Pain de surimi au pesto vert

 

Notre assiette de ce soir : 

 

Pain de surimi maison
Salade mixte de chou rouge et blanc
Œuf dur

 

Ingrédients :
300 g de surimi
4 œufs
20 cl de crème à 15 %
10 cl de lait
1 c. à s. de Maïzena
2 c. à s. de pistou
Sel, poivre

 

Préchauffer le four à 170°C.
Mélanger tous les ingrédients ensemble. Ajouter le surimi coupé en morceaux. Saler et poivrer.
Verser dans un moule et enfourner pour 30 à 40 min. Le centre du pain doit être pris. Laisser refroidir et garder au frigidaire avant de servir en tranches avec une bonne mayonnaise et des crudités.

 

Bonne dégustation !

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Sans pesto pour moi
Répondre
S
Très original
Répondre
S
J'ajouterai de la Macédoine de légumes pour en faire une entrée complète
Répondre
M
Merci beaucoup pour votre recette économique
Répondre
Publicité