22 avril 2025
Pain de surimi au pesto vert
/image%2F0404613%2F20250417%2Fob_05d6d8_491251946-9565205770239671-83689745179.jpg)
Notre assiette de ce soir :
Pain de surimi maison
Salade mixte de chou rouge et blanc
Œuf dur
Ingrédients :
300 g de surimi
4 œufs
20 cl de crème à 15 %
10 cl de lait
1 c. à s. de Maïzena
2 c. à s. de pistou
Sel, poivre
Préchauffer le four à 170°C.
Mélanger tous les ingrédients ensemble. Ajouter le surimi coupé en morceaux. Saler et poivrer.
Verser dans un moule et enfourner pour 30 à 40 min. Le centre du pain doit être pris. Laisser refroidir et garder au frigidaire avant de servir en tranches avec une bonne mayonnaise et des crudités.
Bonne dégustation !
/image%2F0404613%2F20250417%2Fob_142044_132767201.gif)
/image%2F0404613%2F20250417%2Fob_d51891_491577954-9565205983572983-91988476634.jpg)
Publicité
Publicité
Commentaires
B
S
S
M