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la cuisine de Lirilou
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20 juillet 2011

Tomates farcies de Lou-Ann

                            

Lou-Ann, ma petite crevette de bientôt 5 ans, réclamait à corps et à cris de faire à manger avec moi. Donc hier soir, elle a mis la main à la pâte et de bon coeur, comme vous pouvez le voir plus loin pour préparer des tomates farcies à sa façon. Moelleuse et fondante,  la chair était exquise et pour parfaire le tout, les tomates étaient accompagnées de riz blanc, tradition familiale oblige, sinon c'était des coquillettes.

Ingrédients  pur 8 belles tomates :
8 tomates
350g de chair à tomates
2 gros quignons de pain dur
2 c à s de persil haché
1 cà s d'oignons frits
1 verre d'eau


Couper un châpeau aux tomates et les évider. Les retourner sur un plat pour les égoutter. Réserver. Couper les morceaux de coeur de tomates en morceaux et les mélanger avec la chair à tomates. Ajouter le pain émietté, le persil, l'oignon et bien amalgamer. Remplir les tomates de la farce et les mettre dans un plat à gratin. Mettre le chapeau  dessus et verser le verrre d'eau dans le plat. Mettre au four 40 à 50 minutes à 180°C et servir avec du riz blanc ou des pâtes.


Bonne dégustation !

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