750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
13 mars 2014

Rillettes de haricots blancs à la salicorne

Encore une petite idée de "tartinade" à faire avec des ingrédients du placard pour une entrée légère ou un apéro dinatoire.

Si vous n'avez pas de salicornes, vous pouvez les remplacer par des câpres, des olives, des anchois.... enfin ce que vous avez sous la main et qui pourrait donner un peu de couleur et de folie à ces rillettes végétariennes.

Ingrédients :
1 boite de haricots blancs nature
2 c à s de jus de citron
1 c à s de persil haché
huile d'olive

sel poivre
1 c à s de salicorne en saumure

Egoutter les haricots blancs, les verser dans votre robot mixeur avec l'huile et le jus de citron et le persil.

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Rillettes de haricots blancs à la salicorne

Mixer grossièrement, il faut qu'il reste quelques morceaux pour garder une certaine consistance à vos rillettes. Saler et poivrer à votre goût. Ajouter les salicornes égouttées et ciselées.

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Rillettes de haricots blancs à la salicorne

Bien mélanger le tout et réserver au frais jusqu'au moment de servir avec du bon pain frais.

Bonne dégustation !

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Rillettes de haricots blancs à la salicorne

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité