Quiche bretonne aux 3 fromages
Encore un petit plaisir qui fond en bouche avec tous ces bons morceaux de fromage et qui ne demande pas grand chose comme ingrédients au final.
J'ai utilisé pour faire cette quiche de la farine de sarrasin de mon partenaire Farin'Up pour lui donner ce petit goût "rustique" que j'affectionne tout particulièrement. Côté fromage, et bien on prend ce qui reste dans le frigo, on laisse aller son imagination, tous les mélanges sont possibles....
Avec une bonne salade verte, que demander de plus me direz-vous ?
Ingrédients :
100 g de farine de sarrasin Farin'Up
100 g de Camembert
100 g de fromage à tartiner aux noix
100 g de Bleu
1 petit pot de crème fraiche
3 oeufs
Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mettre la farine de sarrasin Farin'Up, les oeufs, la crème et tous les fromages coupés en morceaux grossiers.
Bien mélanger. Mettre dans un moule à manquer en silicone et faire cuire environ 25 minutes.
Laisser légèrement tiédir et servir avec une bonne salade verte.
Bonne dégustation !