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la cuisine de Lirilou
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9 mai 2016

Pâté de foies de volaille

                             FotoSketcher - 117_3399

Encore une bonne terrine maison qui a ravit mes convives et gourmands ! Elle manquait un peu d'assaisonnement par contre mais le goût était malgré tout là, authentique et fait avec amour, c'est toujours meilleur !

Avec du pain frais, de bons gros cornichons et des petits oignons, le tour est jour !

Ingrédients :
400 g de foies de volaille
400 g  de gorge de porc
1 grosse échalote
persil haché
2 tranches de jambon
2 oeufs
sel poivre

Mixer la gorge de porc.

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 La mélanger avec 300 g de foies de volaille mixés (réserver le reste en entier), l'échalote hachée, le persil, le jambon haché, les oeufs. 

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Saler et poivrer. Ajouter les foies entiers réservés.

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Répartir dans une terrine en terre et décorer avec des feuilles de laurier.

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Mettre à cuire au bain-marie dans le four préchauffé à 200°C pendant 1 h 30 environ. Laisser refroidir dans le four et entreposer au moins une nuit au réfrigérateur.

Bonne dégustation !

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