Wraps façon burgers
Voici une façon toute particulière et originale de manger vos tortillas/wraps. A la fois wraps garnis et burgers, ces tortillas ont fait mouche ce midi à table. Cela change finalement du pain à burger tradtionnel et apporte de la légèreté car il y a vraiment moins de pain à manger.. Bien moins étouffe-chrétien comme on dit chez moi. Pour ne pas se gaver non plus, j'ai pris "l'option" de diviser mon steak de 100 g en deux pour rester malgré tout dans une portion de viande raisonnable et ne pas de gaver inutilement. Quelques frites pour accompagner et le tour est joué !
Ingrédients par personne :
2 tortillas/wraps
1 steak haché cuit à sec dans votre poêle et divisé en deux et bien aplati
2 tranches de fromage à burger
oignons frits
quelques feuilles de salade
1/2 tomate
sauce Burger ou mélange ketchup/mayonnaise
Disposer votre tortilla sur une assiette et la couper comme la photo. Cela facilitera le pliage.
Disposer les différents ingrédients sur chaque quart de la tortilla.
Plier en commençant par le quart en bas à gauche. Le rabattre sur le quart haut gauche, puis sur le quart haut droite et enfin sur le dernier quart. Serrer bien fort. Recommencer avec la deuxième tortilla.
Mettre dans une poêle et faire dorer de chaque côté votre wrap jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir de suite avec des frites ou toute garniture à votre goût.
Bonne dégustation !