13 mars 2024
Gaufres salées aux petits pois
ou quand ton adolescente n'aime pas les petits pois et que tu veux écouler la boîte de conserve que tu as dans ton placard, et bien tu tries les petits pois et les carottes (qui serviront dans une autre recette ce soir et ces petites boules vertes tellement délicieuses finissent en gaufres salées.
Un peu de salade d'endives bien assaisonnée, quelques tranches fines de filet mignon fumé, des œufs durs et une bonne sauce au chèvre et miel et vous voilà prêts pour une dégustation des plus simple, efficace et délicieuse !
Ingrédients :
les petits pois égouttés et triés d'une grosse boîte de conserve
4 c à s de farine
4 oeufs
l'équivalent d'un petit verre de lait (à l'oeil)
les petits pois égouttés et triés d'une grosse boîte de conserve
4 c à s de farine
4 oeufs
l'équivalent d'un petit verre de lait (à l'oeil)
Mixer les petits pois égouttés avec tous les ingrédients pour obtenir un mélange homogène mais pas trop épais. Ajouter un peu de lait si nécessaire.
Faire vos gaufres aux petits pois comme vous avez l'habitude de les faire ou comme moi dans des moules silicone au four.
Servir chaudes ou froides avec la garniture de votre choix.
Bonne dégustation !
Publicité
Publicité
Commentaires
P
L