750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
16 mars 2011

Rillettes de maquereaux à la moutarde à l'ancienne et au kiri

MAKIS-ET-SUSHIS-PARTY

Une petite entrée toute simple, vite prête et faite avec les produits du placard et du frigo ! Je l'ai servi avec des tranches de baguettes dorées au four. Elle n'a pas fait long feu sur la table.

Ingrédients :
1 boite de filets entiers de maquereaux à la moutarde à l'ancienne
2 kiri

Vider la boite de maquereaux avec la sauce dans un bol, y ajouter les deux kiris et écraser grossièrement sans trop insister pour ne pas en faire de
 la "bouillie" pour bébé. L'essentiel est qu'il reste des morceaux de poissons pour garder une texture agréable en bouche.
Mettre au frais et servir avec des toasts ou des croutons de baguettes chauds.

Vous pouvez servir ces rillettes en apéritif

Bonne dégustation !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité