Une petite recette toute simple pour ce midi. Du blanc de poulet juste revenu à la poêle avec un peu de curry et du riz ! Light mais délicieux.
Ingrédients :
200 g de riz
3 blancs de poulet
1 c à c de curry
1 poignée de raisins secs
1 poignée de noix de cajou
beurre
4 c à s d'huile d'olive
2 c à c de sauce soja
sel poivre
Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet, le refroidir et l'égoutter. Couper le poulet en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre et 1/2 c à c de curry pendant 8 minutes. Remuer régulièrement. Dans un saladier, mélanger l'huile, la sauce soja, le reste de curry. Ajouter le riz, les raisins réhydratés dans un peu d'eau chaude, les noix de cajou. Mélanger intimement. A l'aide d'un cercle monter le riz, des morceaux de poulet émincés et servir le reste de poulet à côté.
Bonne dégustation !
3 mai 2011
Riz et poulet au curry
Publicité
Publicité
Commentaires