Un tournesol et un petit papillon faits avec les "restes "du placard. Il me restait deux pots de compote aux abricots dans ma réserve et l'idée m'a prise de les intégrer à ma pâte à brioche. Alors, même si le goût n'est pas nécessairement changé, je trouve que la mie est bien filante, légère et toute douce. A tenter avec d'autres parfums comme pomme/pruneaux qui peut être intéressant.
Ingrédients :
600 g de farine
1 c à s de sucre
1 sachet de levure boulangère
1 oeuf
2 pots de compote abricot
200 ml d'eau
sel
Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain et lancer le programme pâte. Sortir le pâton et le diviser pour le mettre dans les moules. Recouvrir d'un linge et laisser reposer à température ambiante pendant 1 à 2 heures. Préchauffer le four à 180°C et faire cuire 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Bonne dégustation !