750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
16 juin 2011

Cake à la pomme, à la poire et à la cannelle

Blog de lacuisinedelirilou :La cuisine de Lirilou, Cake à la pomme, à la poire  et à la cannelle

Un petit cake mais sucré cette fois-ci avec une particularité c'est l'utilisation de compote de poires. Il est moelleux à souhait et vraiment bon. A déguster au goûter avec une bonne tasse de thé ou au petit-déjeuner... à vous de voir !

Ingrédients :
3 oeufs
170 g de sucre
1 sachet de farine
150 g de beurre fondu
2 pommes
1 pot de compote de poires individuel
cannelle

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le surre, la farine, la levure, la cannelle, le beurre fondu et la compote. Bien remuer. Eplucher les  pommes, les couper grossièrement en morceaux et les ajouter à la base du cake. Verser dans un moule et faire cuire pendant 45 minutes.

Bonne dégustation !

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Cake à la pomme, à la poire et à la cannelle

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité