Spaghettis papagallo
Ce plat de pâte allie à la fois une garniture froide et des spaghettis chauds ce qui peut au demeurant surprendre mais qui se révèle délicieux. Les petits oeufs de poisson croquent sous la dent et l'avocat amène une note douce et moelleuse en bouche. A tester pour votre plus grand plaisir !
Ingrédients :
1 avocat
1/2 citron
1 bouquet de ciboulette
5 c à s d'huile
500 g de spaghetti
sel
100 g d'oeufs de truite ou de saumon ou de lumps
poivre
Couper l'avocat en dés et presser dessus le jus de citron. Laver et ciseler la ciboulette et la mélanger à l'huile. Cuire les pâtes, les égoutter en conservant un peu d'eau de cuisson et verser dans un saladier. Verser dessus l'huile à la ciboulette et bien mélanger. Répartir dessus l'avocat au jus de citron, poivrer et remuer avec précaution. Déposer une quenelle d'oeufs de poisson sur le dessus et servir immédiatement.
Bonne dégustation !