Quand le Sud et son pesto rouge rencontre une jolie tranche de bacon qu'est-ce-que cela donne à votre avis dans ma cuisine déjantée.... et bien de bons wraps pour l'apéro ou l'entrée à vous de choisir !
J'ai utilisé ce pesto rouge de chez Panzani qui est ma foi bien goûtu et facile à étaler. Pratique à l'utilisation, les enfants l'aiment particulièrement sur des pâtes ou du riz.
Ingrédients :
wraps
Pesto rouge de chez Panzani (et non je n'ai pas d'actions chez la marque)
quelques tranches de bacon
quelques feuilles de salade qui se battaient en duel dans mon frigo
Etaler généreusement comme d'hab du Pesto rouge sur votre wrap (un dürum pour ma part coupé en deux car ils sont immenses).
Quelques morceaux de salade ciselés grossièrement et du bacon..
On roule le tout avec ses petites mains délicates et on entrepose au frigo jusqu'au moment de servir. Il ne vous restera plus qu'à les couper en tranches plus ou moins épaisses et à les piquer d'un cure-dent.
Bonne dégustation !