22 février 2016
Tartelettes surimi oignons camembert
A l'apéro ou en entrée légère, voici des petites tartelettes légères et pleines de saveurs que je vous propose de déguster avec les mimines hi hi hi c'est encore meilleur !
Ingrédients :
Pâte brisée ou feuilletée
bâtonnets de surimi
un morceau de camembert
3 oeufs
20 cl de crème liquide
fondue d'oignons déjà cuite et refroidie
sel pivre
Foncer vos moules à tartelettes avec votre pâte feuilletée. Y déposer des morceaux de surimi et de la fondue d'oignons.
Battre les oeufs en omelette avec la crème et verser le mélange dans chaque tartelette. Découper un morceau de camembert et le déposer dessus.
Mettre à cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes et laisser tiédir un peu avant de démouler. Servir chaud ou tiède.
Bonne dégustation !
Publicité
Publicité
Commentaires
A