750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
24 avril 2016

Tarte aux boudins blancs et à la raclette

                            FotoSketcher - 117_3098

 Une bonne tarte bien fondante et moelleuse à souhait !

Les boudins blancs ne sont pas nécessairement appréciés à la maison, ils aiment ça mais sans plus ! Donc, voici une méthode et un moyen de les faire manger sans trop de difficulté et avec du fromage à raclette en plus, c'est le top ! Et ça change du boudin/pommes ou mélange forestier comme on a l'habitude de les préparer.

Ingrédients :
1 pâte feuilletée
3 boudins blancs aux cêpes
quelques tranches de fromage à raclette
4 oeufs
20 cl de crème
fromage râpé

Etaler la pâte feuilletée et piquer le fond avec une fourchette. Couper des tranches de boudins blancs et les répartir sur le fond de tarte. 

117_3094

 Couper les tranches de fromage dessus.

117_3095

Battre en omelette les oeufs avec la crème et verser dessus. Saupoudrer de fromage râpé et mettre à cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 35 à 40 minutes environ. Servir de suite.

117_3096

Bonne dégustation !

117_3099

117_3101

Publicité
Publicité
Commentaires
H
tu as eu une très bonne idée à faire et sûrement à refaire biz bon dimanche
Répondre
Publicité