Tarte aux boudins blancs et à la raclette
Une bonne tarte bien fondante et moelleuse à souhait !
Les boudins blancs ne sont pas nécessairement appréciés à la maison, ils aiment ça mais sans plus ! Donc, voici une méthode et un moyen de les faire manger sans trop de difficulté et avec du fromage à raclette en plus, c'est le top ! Et ça change du boudin/pommes ou mélange forestier comme on a l'habitude de les préparer.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
3 boudins blancs aux cêpes
quelques tranches de fromage à raclette
4 oeufs
20 cl de crème
fromage râpé
Etaler la pâte feuilletée et piquer le fond avec une fourchette. Couper des tranches de boudins blancs et les répartir sur le fond de tarte.
Couper les tranches de fromage dessus.
Battre en omelette les oeufs avec la crème et verser dessus. Saupoudrer de fromage râpé et mettre à cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 35 à 40 minutes environ. Servir de suite.
Bonne dégustation !