Muffins burger
Bon, je sais, ce n'est pas de la grande cuisine que je vous propose aujourd'hui mais parfois pas soit pas envie.... soit pas le temps et j'avoue qu'après une bonne semaine bien chargée, on fait simple le vendredi soir particulièrement quand mon grand rentre de l'internat.
Et quoi de mieux que des burgers pour faire plaisir à un ado affamé..... bon pas un burger traditionnel bien sûr, vous me connaissez, j'en fais toujours qu'à ma tête. J'ai utilisé des muffins à la place du pain à burger traditionnel et du saucisson halal à la place du steak haché.
C'était quoi qu'il en soit light, super moelleux et vraiment fondant à coeur. J'ai "servi" des chips hi hi hi et des petits oignons croustillants qu'ils adorent tous à la maison.
Bon, finalement, je ne suis pas une mère indigne !!!
Ingrédients
muffins anglais
tranches de fromage à burger
oignons frits
saucisson
ketchup, moutarde, sauce de votre choix
Couper vos muffins en deux, les arroser de sauce (ketchup, moutarde...). Disposer dessus un fromage.
Deux belles tranches de saucisson et des oignons frits par-dessus. Puis une tranche de fromage à nouveau.
Et on recouvre avec l'autre moitié du muffin. Un petit tour au four préchauffé à 180°C le temps que le fromage fond et on se met à table.
Bonne dégustation !