Ailes de poulet aux petits oignons roses et à la mangue
Une petite douceur à table en ce moment si difficile à manger avec les doigts hi hi pour se faire plaisir.
Personnellement, j'adore y ajouter du piment mais attention aux papilles délicates. Mais cela apporte une touche exotique encore plus agréable à ce plat ma foi simple mais efficace.
Ingrédients :
1 barquette d'ailes de poulet
2 bottes de petits oignons roses
1 mangue
huile d'olive
paprika/curry/piment à votre choix
sel poivre
Faire revenir vos petits oignons roses épluchés et coupés en deux pour les plus gros dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Ne jetez pas les tiges, couper les en morceaux et ajouter-les à votre préparation. Les réserver.
Pendant ce temps, mettre les ailes de poulet dans un saladier à mariner avec de l'huile d'olive, le paprika, sel, poivre. Bien les mélanger et les laisser au frigo pour qu'elles s'imprègnent des saveurs de la marinade;
Mettre de l'huile dans votre sauteuse et y verser les ailes de poulet, la marinade et la mangue coupée en morceaux. Couvrir légèrement avec du bouillon de volaillet et faire cuire à couvert pendant environ 20 bonnes minutes.
Rectifier l'assaisonnement et servir avec l'accompagnement de votre choix.
Bonne dégustation !