750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
20 février 2021

Ailes de poulet aux petits oignons roses et à la mangue

FotoSketcher - IMG_2485

Une petite douceur à table en ce moment si difficile à manger avec les doigts hi hi pour se faire plaisir.

Personnellement, j'adore y ajouter du piment mais attention aux papilles délicates. Mais cela apporte une touche exotique encore plus agréable à ce plat ma foi simple mais efficace.

Ingrédients :

1 barquette d'ailes de poulet
2 bottes de petits oignons roses
1 mangue
huile d'olive
paprika/curry/piment à votre choix
sel poivre

Faire revenir vos petits oignons roses épluchés et coupés en deux pour les plus gros dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Ne jetez pas les tiges, couper les en morceaux et ajouter-les à votre préparation. Les réserver.

IMG_2471    IMG_2472

Pendant ce temps, mettre les ailes de poulet dans un saladier à mariner avec de l'huile d'olive, le paprika, sel, poivre. Bien les mélanger et les laisser au frigo pour qu'elles s'imprègnent des saveurs de la marinade;

IMG_2474

Mettre de l'huile dans votre sauteuse et y verser les ailes de poulet, la marinade et la mangue coupée en morceaux. Couvrir légèrement avec du bouillon de volaillet et faire cuire à couvert pendant  environ 20 bonnes minutes.

IMG_2484

Rectifier l'assaisonnement et servir avec l'accompagnement de votre choix.

Bonne dégustation !

IMG_2486

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité