Après mes galettes de patidou dont mes loulous s'étaient régalé la semaine dernière, voici des palets de patidou qui réservent une petite suprise au moment de les dévorer : un morceau de Bresse Bleu fondant et moelleux à coeur.
A dévorer avec un rôti de dinde ou tout autre viande blanche, c'est un régal !
Ingrédients :
1 patidou
100 g de gruyère râpé
2 oeufs
1 morceau de Bresse Bleu
100 g de farine
2 c à s de moutarde
2 c à s d'huile d'olive
sel poivre
Après lavé le patidou, le râper avec la peau avec une grille moyenne. Dans un saladier, mélanger le patidou râpé, les oeufs, la farine, la moutarde, le gruyère. Saler et poivrer.
Déposer le patidou râpé dans vos empreintes à palets en silicone en y glissant un morceau de Bresse bleu et les mettre à cuire 20 minutes dans votre four préchauffé à 180°C. Démouler en retournant votre moule sur une plaque et servir de suite en accompagnement d'une viande blanche.
Bonne dégustation !