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la cuisine de Lirilou
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29 mars 2011

Verrines de radis à la crème

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Ce soir pour le dîner, j'avais envie de fraîcheur et quoi de mieux qu'une petite verrine pour une mise en bouche légère et onctueuse. Ces petits radis à la crème sont parfaits pour une entrée bien sympathique. Les ingrédients sont simples et pas caloriques. Penser à conserver vos fanes pour préparer mon velouté de radis !

Ingrédients :

1 botte de radis
1/2 botte de ciboulette
2 petits pots de faisselle de 100 g chacun
2 Kiri
1 c à s de crème fraiche épaisse
1 pincée de sel et de poivre
1 c à s d'huile


Laver et éplucher les radis. Les couper en rondelles. Laver et ciseler les 3/4 de la ciboulette et conserver le reste pour la décoration.
Dans un saladier, mélanger la faisselle, la crème fraiche, les kiri bien ramollis à la fourchette. Saler très légèrement et poivrer. Ajouter la ciboulette ciselée et l'huile. Bien mélanger. Mettre au frais pendant 1 heure.
Au moment de servir, rectifier l'assaisonnement si besoin est. Attention, car la ciboulette est un peu forte en goût. Servir dans des verrines ou des verres transparents et décorer avec la ciboulette conservée.

Bonne dégustation !

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