Ingrédients :
une pâte brisée
500 g de purée de potiron
4 oeufs
4 c à .s de crème fraîche épaisse
1 fromage de chèvre
Préchauffer le four à 180°C. Garnir les moules à tartelette préalablement beurrés ou recouverts de papier sulfurisé avec la pâte. Piquer la pâte de chaque tartelette et les pré-cuire au four pendant 10 minutes. Pendant ce temps, mélanger la purée de potiron avec la crème fraîche et les oeufs. Saler et poivrer et ajouter le fromage de chèvre émietté. A la sortie du four, garnir les tartelettes de ce mélange et faire chauffer 15 à 20 minutes.
Bonne dégustation !
27 avril 2011
Tartelette au butternut et au chèvre
Voici la deuxième entrée servie avec la crème de butternut, une petite tartelette au butternut et au chèvre ! Très sympa même si la garniture s'est un peu "rétractée" à la cuisson.
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