Crevettes sautées à la coriandre et à l'ail
Il me restait quelques crevettes d'un petit plateau de fruits de mer dégusté samedi soir et donc pour les agrémenter d'une manière un peu originale et surtout autre qu'avec de la mayonnaise. Donc une petite poêlée de crevettes que vous pouvez servir comme moi avec des spaghetti ou pour un côté plus asiatique avec du riz blanc parsemé de noix de coco râpé...
Ingrédients :
500 g de crevettes roses entières
2 gousses d'ail
1 c à s de coriandre
1 c à s de persil plat
1 pincée de piment
huile
sel poivre
Eplucher l'ail et le passer au presse-ail. Dans une poêle, mettre un filet d'huile et faire revenir l'ail et le piment pendant 2-3 minutes. Ajouter les crevettes que vous aurez décortiquer pour faciliter la dégustation à vos convives et les herbes. Saler et poivrer à votre convenance. Faire cuire pendant 5 minutes à feu doux en remuant sans cesse. Servir bien chaud.
Bonne dégustation !