Quand on aime le fromage comme nous à la maison, on cherche toutes les occasions de pouvoir en dégustation et pas seulement en fin de repas.
Voici, une recette qui ravira vos papilles gustatives, vos pupilles et votre gourmandise....
A tester en urgence si vous avez la chance d'avoir du confit de cidre de chez Lait Douceur de Normandie... Une vraie petite merveille de douceur, de finesse, idéale avec du fromage bien fondant et moelleux.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 coulommiers
2 tranches de jambon (cru ou cuit à votre convenance)
confit de cidre de chez Lait Douceur de Normandie
Déplier votre pâte feuilletée. Déposer une tranche de jambon.Couper votre coulommier en deux dans l'épaisseur. Le mettre par-dessus le jambon. Le tartiner généreusement de confit de cidre de chez Lait Douceur de Normandie.
Remettre la moitié de coulommiers dessus, bien tasser et recouvrir avec l'autre tranche de jambon.
Entourer votre fromage avec la pâte de manière à ce qu'il soit complètement enveloppé. Le retourner, pliures en dessous, piquer légèrement la pâte avec une fourchette et le disposer sur votre plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Mettre à cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 180°C et servir de suite avec une bonne salade verte.
Bonne dégustation !