750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
24 mars 2014

Coulommiers feuilleté au confit de cidre

Quand on aime le fromage comme nous à la maison, on cherche toutes les occasions de pouvoir en dégustation et pas seulement en fin de repas.

Voici, une recette qui ravira vos papilles gustatives, vos pupilles et votre gourmandise....

A tester en urgence si vous avez la chance d'avoir du confit de cidre de chez Lait Douceur de Normandie... Une vraie petite merveille de douceur, de finesse, idéale avec du fromage bien fondant et moelleux.

Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 coulommiers
2 tranches de jambon (cru ou cuit à votre convenance)
confit de cidre de chez Lait Douceur de Normandie

Déplier votre pâte feuilletée. Déposer une tranche de jambon.Couper votre coulommier en deux dans l'épaisseur. Le mettre par-dessus le jambon. Le tartiner généreusement de confit de cidre de chez Lait Douceur de Normandie.

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Coulommiers feuilleté au confit de cidre

Remettre la moitié de coulommiers dessus, bien tasser et recouvrir avec l'autre tranche de jambon.

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Coulommiers feuilleté au confit de cidre

Entourer votre fromage avec la pâte de manière à ce qu'il soit complètement enveloppé. Le retourner, pliures en dessous, piquer légèrement la pâte avec une fourchette et le disposer sur votre plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Mettre à cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 180°C et servir de suite avec une bonne salade verte.

Bonne dégustation !

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Coulommiers feuilleté au confit de cidre

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Coulommiers feuilleté au confit de cidre

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité