Sushis, sushis quand tu nous tiens !!!!
J'aime trop les faire, les servir, les partager et les déguster bien sûr. Et toutes les variations sont surtout possibles. A chaque saison, ses sushis et makis et suivant les goûts de mes gourmands, je peux me laisser aller à tous les délires gustatifs et satisfaire ainsi tout le monde.
Ingrédients :
riz à sushis préparé comme dans ma recette ici
feuilles de nori de chez Kioko
2 oignons nouveaux parés
1 ou 2 tranches de saumon fumé
Préparer votre riz à sushis et makis comme indiqué dans ma recette ici. Déposer une feuille de nori devant vous, la partie brillante en dessous. Répartir du riz sur toute la surface en laissant un centimètre libre en haut.
Déposer du saumon fumé et les oignons nouveaux coupés dans leur longueur.
Rouler votre maki à l'aide de votre natte et bien serrer.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir. Découper en 2 avec un couteau humidifé puis en 4.
Servir avec de la sauce soja, du wasabi et du gingembre mariné.
Bonne dégustation !