Petits pains farcis
Comme quoi un simple morceau de pain, du fromage et quelques ingrédients de base de votre frigo peuvent vous permettre de faire un bon repas bien copieux et délicieusement délicieux hi hi hi !
C'est simple, peu onéreux au final et c'est une idée qui a satisfait tout le monde ici. Donc à vous de jouer et tenter l'expérience, vous ne serez pas déçus (es).
Ingrédients :
8 petits pains à cuire au four
8 oeufs
crème fraiche
lardons fumés
fromage à raclette
Couper un couvercle à chaque pain et évider l'intérieur. Les disposer dans un plat allant au four.
Mettre de la crème fraiche dans chaque pain.
Ajouter quelques lardons fumés par-dessus.
Puis une 1/2 tranche de fromage à raclette ou tout autre fromage de votre choix.
Pour l'oeuf, le casser dans un verre et ne pas le mettre entier car le blanc risque de déborder un peu si vos oeufs sont gros. Saler et poivrer à votre goût. Poser à côté les couvercles.
Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 10 à 12 minutes environ en surveillant la cuisson. Remettre le couvercle sur le dessus et servir de suite avec une bonne salade verte.
Bonne dégustation !