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la cuisine de Lirilou
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17 mai 2016

Soleil nordique à l'aneth et au citron confit

FotoSketcher - 117_3407

Il est beau mon soleil nordique mais avec des senteurs d'orient avec le citron confit qui lui apporte une petite touche d'acidité qui se marie à merveile au saumon fumé. Un peu de douceur avec la farce au carré frais et le tour est joué pour un apéro ou une entrée légère et raffinée à la fois !

Ingrédients :
2 pâtes feuilletées
8 Carré frais nature
1/4 de citron confit
aneth en poudre

Couper la chair de votre citron confit et ne conserver que la peau. La couper en tout petit dés. Mélanger avec les Carré Frais et poivrer. Ne saler pas le saumon fumé apportera suffisamment de sel.

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Dérouler vos pâtes feuilletées, les saupoudrer d'aneth et à l'aide de votre rouleau à patisserie, faire adhérer les pluches.

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Retourner la pâte en enduire généreusement avec la préparation au fromage/citron confit.

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Répartir les tranches de saumon fumé que vous couperez grossièrement en bandes dessus. Recouvir avec la seconde pâte feuilletée à l'aneth. Mettre au centre un couvercle d'épices et couper les rayons de votre soleil et les enrouler sur eux-mêmes.

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Mettre à cuire 25 à 30 minutes dans votre four préchauffé à 180°C et servir dès la sortie du four.

Bonne dégustation !

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