Lasagnes aux légumes grillés
Voici un bon plat de lasagnes végétariennes que j'ai préparé avec des légumes grillés congelés que j'avais dans mon frigo mais rien ne vous empêche bien au contraire en période estivale de les faire avec de bons légumes de saison.
Ingrédients :
600 g de légumes grillés (aubergines.poivrons)
500 g de sauce tomates
feuilles de lasagnes
fromage râpé
20 cl de crème liquide
sel poivre
Préchauffer le four à 180°C. Au fond d'un plat allant au four, étaler une couche de sauce tomate.
Recouvrir d'une couche de légumes, de fromage râpé et de feuilles de lasagnes.
Recouvir généreusement de crème, saler et poivrer.
Continuer jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par de la crème et du fromage râpé.
Faire cuire environ 30 à 40 minutes au four et servir avec une bonne salade verte.
Bonne dégustation !