Tarte rustique à la courge
J'adoooooooore les courges en cuisine que ce soit en version salée ou sucrée.
Cette fois-ci voici une bonne tarte bien parfumée et savoureuse. C'est un vrai régal qui? accompagné d'un beau plateau de charcuteries de pays sera parfait pour satisfaire vos papilles. Je retenterai cette tarte avec de la patate douce assaisonnée de cumin, curcuma pour une nouvelle saveur.
Si vous utilisez de la feta comme fromage, ne le mettez qu'une fois la tarte cuite au moment de servir, votre plat n'en sera que plus savoureux.
Ingrédients :
1 pâte brisée
800 g de courge
3 oignons
1 morceau de beurre
100 g de fromage (feta normalement)
sel poivre
Eplucher votre courge et la couper en morceaux. Emincer les oignons. Faire revenir le tout dans une grande poêle avec un morceau de beurre. Saler et poivrer.
Faire cuire dans votre four préchauffé à 180°C pour 30 minutes. Servir chaud ou froid.
Bonne dégustation !