750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
29 avril 2023

Concombre farci

Concombre-farci

 

On a l'habitude de manger les concombres de manière traditionnelle à la crème ou à la vinaigrette. Mais on peut aussi le servir en entrée individuelle en utilisant le concombre non pas comme garniture mais comme "contenant" de votre préparation à base de thon, de sardines.... A varier suivant vos envies en ajoutant d'autres assaisonnements, du Tabasco, de la sauce Worcestershire, des olives noires...

En tout cas avec les beaux jours qui arrivent, cette petite entrée est idéale...

Ingrédients :
1 beau concombre
1 petit poivron rouge
100 g de fromage blanc
1 boîte de thon nature (200 g)
1 c à s de ketchup
sel poivre

Peler le conocmbre, couper les extrémités et le partager en 4 tronçons. Creuser chaque tronçon pour faire des godets sans percer le fond. Epépiner, ôter les cloisons blanches du poivron et le couper en tout petits cubes. Mélanger ensemble le thon égoutté, le fromage blanc, le poivron, le ketchup, du sel et du poivre.

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Concombre farci

Remplir de farce les godets de concombre et les réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Bonne dégustation !

signature_1

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité