Crumble de lieu noir au chorizo
Pour un fois, c'est un crumble salé que j'ai préparé et avec du poisson et du chorizo. L'association est super intéressante et le goût vraiment agréable. Un délice pour les papilles si vous aimez les saveurs épicées.
Ingrédients :
4 filets de lieu noir
100 g de chorizo
100 g de petit-lu
50 g de parmesan
30 g de beurre
Eplucher le chorizo et le couper en morceaux. Mixer les petit-lu pour en faire une chapelure, y ajouter les morceaux de chorizo, le parmesan et mixer. Mettre dans un saladier avec le beurre ramolli et émietter pour obtenir une sorte de sable rouge. Découper les filets de lieu en petits cubes après avoir vérifié qu'il ne restait pas d'arêtes sinon les ôter avec une pince à épiler. Déposer le poisson cru dans des petits plats à gratin, recouvrir de pâte à crumble et mettre au four préchauffé à 180°C pendant 15 à 20 minutes en surveillant que le dessus soit doré mais pas trop non plus. Servir immédiatement.
Bonne dégustation !