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la cuisine de Lirilou
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30 mai 2011

Eventail d'avocats et poulet fumé

Une petite recette toute simple mais qui est délicieuse en entrée ou en plat principal si vous l'accompagnez d'une bonne salade. Pour un dimanche soir, c'était parfait.

Ingrédients :
4 filets de poulet fumé
2 avocats mûrs
200 ml de mayonnaise
le jus d'1/2 citron
sel poivre
125 ml d'huile de noix
15 ml de vinaigre de vin blanc
salade

Découper la viande en petits dés. Mélanger dans un bol avec le citron et assez de mayonnaise pour lier. Saler et poivrer. Réserver. Couper en deux vos avocats, les dénoyauter, les peler et les couper en éventail en laissant l'extrémité étroite du fruit intact. Mettre vos avocats sur vos assiettes de service. A l'aide d'un emporte-pièce, déposer délicatement dessus le mélange de poulet et retirer soignement l'emporte-pièce. Faites votre vinaigrette et assaisonner la salade. Disposer un peu de feuilles vinaigrées sur la salade de poulet et servir le reste à part. Servir bien frais.

Bonne dégustation !

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