750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
22 juillet 2011

Roquette sucrée salée

                    

De la verdure sucrée salée pour accompagner une viande ou pour une entrée légère. A déguster avec du pain de campagne  grillé.... Un délice !

Ingrédients :
150g de salade roquette
1 poire
12 châtaignes en bocal (sous vide)
4 tranches de poitrine fumée
1 petit oignon rouge émincé finement
4 cuillères à soupe d’huile de colza
2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
Sel et poivre


Laver et essorer la roquette. Laver et trancher la poire, en lamelles.Faire griller à sec, les tranches de poitrine, dans une poêle antiadhésive. Disposer ces 3 ingrédients en assiettes. Ajouter l'oignon, Préparer la vinaigrette, avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Verser sur la salade et servir aussitôt.

Bonne dégustation !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité