Salade tiède aux raisins blonds
Une petite salade tiède pour changer sur nos tables estivales. En même temps, vu la chaleur ambiante, elle aura du succès, je pense..
Ingrédients :
10 carottes
1 grosse poignée de raisins secs blonds
1 gros oignon rouge
20 cl de crème de soja
1 cuillère à café de sucre
5 cuillères à soupe d’huile
5 brins de thym effeuillé
5 feuilles de laurier
Sel et poivre du moulin
Tremper les raisins, 1 heure, dans l’eau tiède.Peler, laver et couper les carottes en rondelles.Eplucher l’oignon, couper le en 2 et l’émincer.Mettre les carottes, l’oignon, le thym et le laurier, dans l’huile chaude. Saler un peu et laisser cuire, sur feu doux, à couvert, environ 45 minutes. Ajouter le raisin égoutté, mélanger et continuer la cuisson, encore 30 minutes.5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la crème de soja, le sucre et poivrer. Mélanger le tout.
Bonne dégustation !