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la cuisine de Lirilou
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30 juillet 2011

Blancs de poulet au citron et tagliatelles de concombre

J'ai l'habitude de préparer un beurre citronné avec du poisson mais avec du poulet, l'association était osée et bien pensée. Cette petite sauce permet de relever aussi le concombre, qui, il faut l'avouer, est un peu fade en bouche par nature. Tout le monde a adoré cette recette. A vous de tester car elle vaut le détour...

Ingrédients :
4 blancs de poulet
2 citrons
2 concombres
20 g de beurre
1 cà s d'huile
sel poivre

Peler les concombres. Former des tagliatelles avec votre économe sans prendre les graines. Les plonger dans de l'eau bouillante salée 5 minutes. Egoutter et réserver au chaud. Faire cuire les blancs de poulet dans une poêle huilée 2 minutes de chaque côté. Réduire le feu et arroser du jus de citron et faire cuire encore 2 minutes de chaque côté. Ajouter le beurre et bien enrober le poulet avec la sauce. Servir la viande nappée de sauce avec les tagliatelles de concombre.

Bonne dégustation !

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Blancs de poulet au citron et tagliatelles de concombre

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