750 grammes
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la cuisine de Lirilou
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21 décembre 2011

Brioche aux pralines roses

Cette petite brioche est tout simplement étonnante. Girly, croquante avec ses pralines roses mais subtilement sucrée. Le plus difficile dans cette recette est non seulement de trouver des pralines roses mais surtout de les concasser sans exploser tout autour. J'y serai presque allée au marteau tellement c'était dur. J'avais trop peur d'abimer mon robot, donc à l'ancienne : à la main.

Au niveau goût, c'est une tuerie.... Crousti-fondante car la mie est plus que moelleuse et les petits morceaux d'amandes des pralines croquent sous la dent. C'est un régal qui ne demande aucun apport supplémentaire : pas de beurre, de confiture.... elle se suffit à elle-même pour le goûter ou le petit-déjeuner.

Ingrédients :
400 g de farine
20 cl de lait
75 g de beurre ramolli
100 g de pralines roses
1 oeuf
1 sachet de levure boulangère


Verer dans la cuve de votre MAP les ingrédients dans l'ordre suivant : beurre ramolli, lait, pralines roses concassées,la farine et le sachet de levure. Lancer le programme Sucré, dorure moyenne et attendre sagement que votre petite machine fasse tout le travail. A la fin de la cuisson, attendre 1 bonne heure, si vous en avez le courage, pour commencer à dévorer cette bonne  brioche rose.

Bonne dégustation !

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Brioche aux pralines roses

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