750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
25 décembre 2011

Mini-cakes au surimi et à la ciboulette

Encore une nouvelle version de petits cakes préparés en individuels pour l'apéro mais qui peut être cuit sous forme de cake et coupé en morceaux, pour un pique-nique ou avec une salade en entrée...

Ingrédients :
200 g de farine
20 cl de crème liquide
3 oeufs
100 g de gruyère râpé
200 g de surimi en morceaux
5 brins de ciboulette
sel poivre

Préchauffer le four à 180°C (Th.6). Casser les oeufs dans un saladier, les fouetter et ajouter la farine. Mélanger et ajoute la crème, le gruyère, le surimi, la ciboulette, saler et poivrer. Mélanger et verser dans vos moules et enfourner au milieu du four pendant 15 à 20 minutes.

Bonne dégustation !

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Mini-cakes au surimi et à la ciboulette

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Mini-cakes au surimi et à la ciboulette

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité