750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
5 mars 2012

Bruschetta au salami et à la mortadelle

Deux petites bruschetta bien fondantes sur le dessus avec de la Vache Qui Rit et de la bonne charcuterie pour les enfants. Ils ont adoré, normal, on peut manger avec les mains, pas besoin de la fouchette et ça se mange super rapidement. Elles croustillent sous la dent et fondent dans la bouche.

Ingrédients :
une tartine de pain de campagne par personne
une tranche de mortadelle par par personne
2 tranches de salami par personne
sauce tomate
2 Vache qui Rit par tartine
herbes aromatiques du Sud (romatin, thym, basilic)

Tartiner chaque tranche de pain avec de la sauce tomate, déposer une tranche de mortadelle ou deux tranches de salami et 2 Vache qui Rit coupées en morceaux.

Faire cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes voire un peu plus le temps pour que le fromage fonde.

Bonne dégustation !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité