Lasagnes au chou-fleur et brocolis
Faire des lasagnes est un jeu d'enfants. Trouver des garnitures qui changent de l'habituelle béchamel/bolognaise est une autre paire de manche.
Voici donc une version végétarienne qui permet de faire manger quelques légumes peu appréciés généralement par les enfants ou les plus grands mais qui chose exprès sont des légumes adorés par mes loulous, hi hi hi ! Quand, je vous dis qu'ils viennent d'une autre planète mes gosses !
Ingrédients :
1/2 tête de chou-fleur
1 tête de brocoli
2 briquettes de crème liquide de 20 cl
fromage râpé
sel poivre
Faire cuire votre chou-fleur et votre brocoli après les avoir coupés en fleurette.
Bien égoutter et répartir une partie au fond de votre plat à gratin. Saler et poivrer et napper de crème. Saupoudrer de fromage râpé. Déposer vos feuilles de lasagne par-dessus.
Recommencer avec le mélange de chou, sel, poivre, crème, fromage et feuilles de lasagnes jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminer par de la crème et du fromage.
Mettre à cuire 30 à 40 minutes environ dans le four préchauffé à 180°C et servir de suite.
Bonne dégustation !